Крыса

Сбежала крыса с корабля –
Почуяла опасность.
В крутых движениях руля
Унюхала неясность.

Хвостатой вновь не повезло,
Сидит в кустах и стонет.
Всё потому, что как на зло,
Корабль наш не тонет.

30.01.2020/2023


Рецензии