Полет

Сон приснился сегодня мне,
Что я бабочкой в небе парю.
Так красиво, легко мне во сне!
И на землю я сверху смотрю.

Как красивы леса и луга!
Бесконечны родные просторы!
Я так счастлива! Так я легка!
Наслаждаюсь! К чему разговоры?

Попархаю над озером нашим,
Для меня нет красивее места!
Озаренное солнцем, всех краше!
Как слеза непорочное, чистое словно невеста.

Пролечу я над куполами,
Золоченными белых церквей.
Любовью, добром и делами,
Обниму я крылами людей!

Пожелаю Вам люди счастья!
Здоровья! Мира! Удачи!
Всем успехов, родного участья!
Никогда пусть душа не плачет!

Я так радуюсь, жизнь обожаю!
Не хочу я полет прерывать!
Так люблю всех и всех уважаю!
Ни к чему нам друзья унывать!

Жизнь дана Вам, ее вы цените!
Она такая у вас одна....
И по жизни легко идите!
Даже если она холодна!

Свое счастье мы строим сами!
Дышим, верим, надеемся, ждем!
Пусть любовь всегда будет с нами!
Пусть ее мы храним, бережем!

Опущусь я на землю, вздохну.
И красивые крылья свои распущу.
К аромату цветов я вдыхая прильну.
Обязательно снова еще полечу!

.......................................

Всем Добра! Любите и будьте счастливы!


Рецензии