Как мало ярких красок у зимы...
Белый, ослепительный, пушистый,
И мир сходил от радости с ума,
В этой тихой сказке серебристой.
Снежинки трепетно кружились,
Огни вокруг заманчиво искрились,
И сердцу бедному вдруг показалось,
Что это счастье нежно улыбалось.
И согревалась я опять теплом,
Волшебных грёз под снегопадом,
Его янтарным, бархатным вином,
Кружась в фокстроте с белым садом.
Но кто-то всё за нас давно решил,
Метелью белой чувства остудил.
Забыли всё, что дорого нам было,
Что в жизни сердцу бесконечно мило.
И как душа волнуясь встречи ждёт,
В волшебном блеске ласковой луны,
И сердце от любви набатом бьёт,
Назло всем козням роковой судьбы.
Запорошило снегом все твои следы,
Померкли на аллеях голубые фонари,
Как мало ярких, нежных красок у зимы,
Когда в душе лишь пасмурные дни.
Свидетельство о публикации №120013005710