Я желаю

Я желаю Вам Света и Солнца!
Всем желаю Добра и Любви!
В сердце вы растворите оконце,
И откройте его изнутри!

Ощутите  себя большим Сердцем,
Растворите былое потоком.
Вы найдите заветную дверцу,
И откройте ее ненароком.

Как легко и светло вам стало.
А оно ведь так долго стучалось...
Ведь любви и не много не мало..
Да и страха совсем не осталось...

Так живите с распахнутым сердцем!
Выпускайте свой Свет наружу.
И не бойтесь на сердце соль с перцем.
И не бойтесь замерзнуть в стужу.

Вы любви хотите?... ЛЮБИТЕ!
И не ждите что вас полюбят.
Вы ее безусловно дарите..
И не бойтесь что вас осудят!

Вы любите ее состоянье
А не тело что быстро увянет.
Даже если в ответ молчанье
Там где истина Сердце не вянет.

Вы живите любви потоком
Пусть она летает над вами!
Чтоб она пришла не наскоком.
Пребывала бы вечно с вами!

Пусть Любовь и Свет нас всех греет!
Наполняя всю Землю нашу!
От любви на душе просветлеет
А Земля становится краше!


Рецензии