О самом главном

Я опять о самом главном в тишине грущу,
Всё мне чудится, что слышу: "тебя не отпущу"
Мне надеется, что будет чудо из чудес,
Наши пальцы засияют в блеске двух колец.
И сердца соединяться, жить будем в любви,
Всё мне чудится, что слышу: "любимая, прости!"
Наша разлука так нелепа, что ни говори,
Но суждено грустить о самом главном от тебя в дали.

Дата: 29.01.2020


Рецензии