Мысли Российского туриста

Мечта сбылась, великий Колизей,
Где полегло полно невинных;
А  думаю.. покормит кто гусей,
Курей, свиней, баранов жирных?

У башни Эйфеля, туристы собрались,
А я  вот думаю, как котик бедный?
Надеюсь, люди добрые нашлись,
И кормят.. он столешник первый.

Хеопса пирамида, рот раскрыл
Косой японец, с фотоаппаратом;
А вот думаю корову как доил
Отец, руками.. или аппаратом..

Великая Китайская стена,
Мочусь с неё и думаю о маме,
Как Путин там? Любимая страна?
Что сниться мне и днями и ночами.


Рецензии