Сестрёнки
Вы – сестрёночки мои, Свет моей Мечты.
Я гуляю между вас, и родятся грёзы,
Вот – порыв моей Души в радости Любви!
Посмотрю я сквозь листву в небеса нам нами,
Лист зелёный и резной светит красотой…
А верхушки в облаках распушит ветвями,
Их ласкает, их ласкает Ветер милый мой!
Милые сестрёночки, нежностью своею
Струны тронули Души и полился Стих,
Вас поглажу я рукой, всю тоску развею,
Улыбнулся вам сейчас наш чудесный миг.
Облака рисуют мне Свет очарованья,
Я присяду на траву, обнявшись с тобой,
Светлая берёзонька – ты моё признанье,
И в груди я слышу Стих сердечный мой!
И возьму, возьму тебя, милая подружка,
Я возьму тебя с собой в дальнюю тропу,
Милая берёзка, тонкая травинка,
Вам, красавицам пою, с вами я иду!..
Свидетельство о публикации №120013005570