Ромашки
По моим лугам,
Как люблю я вас, родные,
Как вас много там!..
Улыбаетесь мне мило –
Любить иль не любить,
А я знаю – нет вопроса –
Жить или не жить!
Ведь живу всегда с Любовью
И в Любви пою,
Жизни миг – всегда ты новый –
В Свет иду, иль в мглу.
А ромашка всё гадает –
Как же ей любить,
Но в лучах моих прекрасных
Так желаю быть!
И ромашки украшают
Свежесть тех лугов,
Луг ковром цветов укрылся,
Красотой веков.
Вечность Жизни вижу снова
В сказочной Любви,
Ведь всегда они проснутся
В объятиях Весны.
Потому живу, конечно,
В Радости Пути,
И всегда иду я в вечность
Сказочной Мечты!
И, когда ромашка спросит –
Любить иль не любить,
Знаю, что в Любви сердечной
Я желаю жить!!!
Свидетельство о публикации №120013005559