Путь продолжаю

Какая Красота
Нас вечно окружает –
Мир ясный, мир чудесный,
Любимый мир родной.!

Любовь нам всем поёт,
Любовь в нём расцветает!
Мир Сказки и Любви –
Чудесный мир весь мой!

Я тут давно живу –
Не первый раз пришёл я,
И нравится мне очень
Тут жить и тут расти!

И буду я идти,
Ведь Путь я продолжаю,
Себя в нём открываю,
Судьба моя, свети!


Рецензии