В память о пушистом друге

В память о замечательном друге и члене семьи которого не стало 29.01.2020.
Мы безумно скучаем и очень тебя любим ты был еще молод но болезнь сломала тебя очень быстро и неожиданно для всех. Когда врачи сказали что твои почки больше не работают сил смотреть как ты мучаешься не было а усыплять родную душу было еще тяжелее но так случилось.
Прости малыш мы за тебя боролись мы были с тобой до последнего вздоха и удара сердца....

Ключи под коврик,пустая квартира.
Я снова иду в никуда среди ночи,
Темнота меня словно звала и манила,
Знать бы только,чего она хочет...
Кольца дыма и запах ментола и мяты,
Я курю в попыхах как в последний раз,
Вспоминаю,что было плохим, что приятным,
Проронив пару капель из глаз.
Я за кем-то скучаю как никогда,
Душа будто канула в пропасть,
Мне бы вечную ночь,где царит лишь луна,
Оторвавши у солнца лопасть...
Я за кем-то грущу,уходя под шумок,
Ключи под коврик,пустая квартира.
Ну,а ты,где-то там,мой любимый дружок,
Ты отрезан от этого мира.
Где-то там, среди звезд, где не видят глаза,
Ты оставишь мне памятный след,
А пока я одна,прорывалась слеза
Одиночество кофе и плед.
Я снова дома,все будто бы стало пустым,
Я теряюсь порой в тишине.
В доме память живет,как ты был молодым,
Был родным и любимым в семье,
По привычке,когда возвращаюсь домой,
Взгляд бросаю в пустые окна...
Ты как будто бы там,все такой же родной,
Все как будто бы ждешь у порога.
Это время пройдет,сколько ждать неизвестно,
Эта боль раствориться, но останется след,
А пока я одна,не нахожу себе места.
Боль душевная,кофе и плед,
Трудно принять,тяжело смериться,
Время летит,но я не замечаю.
Я люблю тебя,знай,без тебя всем не спиться.
Ты бы знал,как я сильно скучаю...


Рецензии
Трогательно.Как же больно терять любимых пушистиков.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   23.10.2022 19:15     Заявить о нарушении
Больно , провожать их в последний пусть когда они ищут глазами своего хозяина , было тяжело оставаться с ним на процедуре усыпления , смотреть как он закрывает глаза и как делает последний вдох и как с надеждой он смотрел на тебя до всего этого . Тяжело но память о них всегда в сердце ❤️
Спасибо за ваш отзыв :)

Рита Штрефонд   24.10.2022 17:12   Заявить о нарушении