Где же ты?

Рисует солнца блик твой образ на стекле,
Напоминает те любимые черты.
А я сейчас одна в своей квартире и тепле,
Все вспоминаю... где же ты?

А ты... В какой неведомой стране?
Живешь, такой холодный и родной!
Ты просто растворился в тишине...
Как пусто без тебя одной!

Лелею образ твой мечтами и шепчу:
"Ты погоди, постой, не уходи!"
Я до тебя дотронуться хочу,
Но знаю, что молчание впереди.

Не знаю почему, я не пойму?
Когда есть чувства ,зачем от них бежать?
Что если любишь ты меня одну,
То будешь ты меня в других искать.

Я благодарна богу и судьбе,
Что мне такая вот любовь дана!
Все мысли и мечты лишь о тебе!
Но жаль, что ты один и я одна...

Для нас обоих это был урок,
Понять свои ошибки и простить,
Ведь жизнь бежит и у нее так краток срок,
Еще не поздно что то изменить.

Послушать сердцем, а не пустой молвой,
Откуда они знают как нам лучше жить?
И что для нас есть счастье и покой?
Мы сами выбираем с кем нам быть!

В любви ведь настоящей нет преград!
Ей не страшны ни возраст, ни молва...
Она красива как цветущий сад,
Звучит как песня, нежна как теплые слова.

Пропало солнце и растаял образ твой...
Исчезли и любимые черты.
Но шепчет сердце: " Обрети покой!
Он заблудился. Он твои мечты."
Ну где же ты?


Рецензии