Приключение правды
- ПОМЕНЯЙТЕ,
ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ
НА КАТАСТРОФИЧЕСКОЕ,
ВОТ ВАМ УЖЕ
И НАЧАЛО РОМАНА,
ВОТ ВАМ УЖЕ И ОБЕЗЬЯНА,
ФЕЕРИЧЕСКАЯ,
СКАЗОЧНАЯ,
НЕОТРАЗИМАЯ,
БЕЗ ЕДИНОГО ИЗЪЯНА!
ШЕПЧЕТ НАМ НАША ВСЕЛЕННАЯ,
- БЕЗ ДУРАКА
БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ СКУЧНО,
ТАК ЧТО ОН,
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,
ВО МНЕ СУЩЕСТВУЕТ...
ДА-ДА,
БЕЗ ТОГО САМОГО,
ЧТО НИ СНОМ НИ ДУХОМ,
НИ СНОМ НИ ДУХОМ,
ДАЖЕ И НЕ ПОДОЗРЕВАЕТ,
ЧТО ПРОИЗОЙДЁТ,
ЕСЛИ ЕГО ДОБРО ПОБЕДИТ,
ЕСЛИ ЕГО ПРАВДА
ВОСТОРЖЕСТВУЕТ!
Свидетельство о публикации №120013005508