Разговор с душой

Сейчас спросила у души своей,
Что для нее дороже и ценней?
Ответила родная не тая:
"Важнее мне любовь твоя,
Что к Богу вся устремлена!
Любимому вся отдана!
К родным всем людям, к Миру милосердна,
В трудах, ученьях, истине усердна!
Добро неси ты в Мир и людям,
Тогда мы  все добрее будем!
Ты береги все сущее на свете,
Природу Матушку на всей нашей планете!
Твори, Люби, Благодари и Верь!
Тебе откроется любая дверь!"

Спасибо тебе душенька моя!
Люблю тебя родная не тая!
Твои уроки с радостью приму,
Благодарю тебя и нежно обниму!


Рецензии