Узорчатый звон с колокольни

Узорчатый звон с колокольни.
Январь сегодня,
Красивы эти дни!

На пляске при народе,
В весёлом хороводе,
На свадьбе молодых
Стирай свои ты ноги!

Ведь тут на славу пир!
И песня веселит!
Не велика потеря,
Стёр башмаки свои!

Плывёт тут лебедь белая
Навстречу лебедю белому.
И дайте крылья им!
Пока здесь льётся песня
Все эти дни!

Тот праздник в радостной дали,
Узорчатый звон с колокольни.
Проходят феврали...


Рецензии