Стога Любви уже наверно в прошлом

Она любила Сенокосы...
Вернее то чем завершалися они...
Стога большие разнотравья,
И ночью звёзды наблюдать,
Закутавшейся в них...
И не одной,
Иначе в чём забава...
И не боятся чувствам волю дать...
И если станет очень хорошо,
То вздохи,
Не сдерживать,
Коль хочется кричать... (СВ(к))


Рецензии