Солнышко

Я хочу быть солнышком ярким и лучистым!
Добрым человеком быть и душою чистым!
Счастье светлое дарить всем родным мне людям!
Пусть же крепче и нужнее мы друг другу будем!

Я хочу весь мир обнять теплыми лучами!
Всей любовью и теплом поделиться с вами!
Вспышка счастья озарит весь наш шар земной!
Будет мир весь счастлив радостно со мной!

Но кажутся наивными детские мечты....
Как же в них согреться хотим мы: я и ты!
Хоть мир жесток, но крутится, вращается земля.
Но хочу быть солнышком все равно ведь Я!


Рецензии