И это все жизнь!

Открыть сонные глаза
И улыбнуться новому дню,
Любить все ,что любить нельзя,
Живи ещё, я тебя молю.

Будь сильной и стойкой,
Какой всегда была,
Будь нежной, не бойкой,
Живи,  с кем жизнь свела.

Радуйся рассвету,
Наступившему дню,
Новому сонету
И всему ,что люблю.

Радуйся минутам уходящим
И тем, что впереди,
Людям настоящим,
Другого не ищи.

Благодари солнца луч,
Что согревает
И ветра, что могуч,
И листву срывает.

Выпей жизнь до последней капли,
Жадно ,до последнего держись..,
А где-то розовые цапли...
И это все жизнь!


Рецензии