Ночь пережить...

Ночь пережить,
День продержаться.
Странная из затей
Здесь рождаться.

Лампа горит,
Сон не впускает.
Он не придёт -
Сердце знает.

Множество слов,
Полых звуков.
Рот на засов -
Скука, скука...
2018


Рецензии