Вещий сон
Фламенко
Сергея Кузнецова 32
Когда во сне тебе Фламенко снится-
Наверно скоро что- нибудь случится.
И что- то вдруг ,поверь, произойдёт.
А, может ,счастье в дом к тебе придёт.
Как в ярком черно- красном платье дама
Во сне твоём в ночи танцует пламя.
Красиво,чувственно,божественно и страстно
Наверно- это тоже не напрасно!
Грядёт Весна и чувства просыпаются.
Амура стрелы вдруг во всех вонзаются.
Не спрятаться!
Не скрыться!
Не сбежать!
Любовь спешит!!!
Ее не долго ждать!!!!
Нина Бровер.
Сон.
И вновь во сне Фламенко снится-
Наверно что- нибудь случится.
И что- то вдруг произойдёт.
А, может ,счастье нас найдёт.
Как в черно- красном платье дама
Во сне моём танцует пламя.
Красиво,чувственно и страстно
Наверно- тоже не напрасно!
Лишь нам двоим Фламенко снится
И в этом танце мы с тобой.
Нас вдохновляет и искрится
В ночи последняя любовь!
Нина Бровер - Сергей Кузнецов32 30.01.2020 12:58
Свидетельство о публикации №120013005415
С теплом Вероника!
Вероника Фабиан 31.01.2020 10:00 Заявить о нарушении