Мои стихи

Мои стихи полны тоскою,
И одинока, как всегда.
Когда же сердце ретивОе
Насытится любви сполна?
       Когда дуэт любви случится?
       Когда раскроет жизни бал
       Мне многоликие объятья,
       И вновь взойду на пьедестал?
Я королева дня и ночи,
Я буду жить, любви полна,
И жизнь поставит многоточье…
В моей Судьбе…Et  cetera….


Рецензии