Последняя любовь

Последняя любовь
Вся в переливах света,
Последняя любовь
И песенка ещё не спета!

Последняя любовь
Сильнее первой,
Последняя любовь-
Как струны нервы.

Обожжет ещё огнём..,
Идём по жизни вдвоём,
Нет слаще осеннего поцелуя-
Мы вместе,аллилуйя!


Рецензии