Мастерю я все руками
дом украсила я свой.
Скатерть вышила цветами,
и любуюсь красотой.
Папе шарф связала зимней,
чтоб в морозы согревал.
Цвет взяла я бело-синий-
о таком же он мечтал.
Маме доску расписала,
положила на столе.
Я с рисунком угадала -
он во сне приснился мне.
Я коня нарисовала -
символ солнца и добра...
И улыбка заиграла
у мамы с самого утра.
Бабушке, сестре и брату -
все сама я мастерю.
И не жду от них награду,
просто, очень их люблю!
30.01.2020. К конкурсу «Город мастеров»
Свидетельство о публикации №120013005326