Затяжной прыжок - посвящение Евгении Троянской
Я точно знаю, что
не станет лучше.
И есть еще
тому примеры...
...Летишь из самой ты
из стратосферы!
Разрежен воздух, почти не дышишь.
И только ветер,
ты ветер слышишь.
Твой затяжной прыжок
не знает страха.
Всю жизнь в плену,
с угрозой краха.
Это - вызов себе
и законам природы.
Но шагнувший с небес -
заложник свободы.
Такой полёт
меж молотом
и наковальней!
Свободно падаешь,-
не близкою, не дальней...
И даже теперь, лишенной опоры,
Бессильною быть - не умеешь.
Бросаешь с высот на реки и горы
Лучи
и как солнышко греешь.
Трагедия, штопор
тебя обойдут.
Тягаться с такою - что проку?
И пусть там другие и пишут, и врут,
Но ты не попутчица року.
Свидетельство о публикации №120013005323