Один. Всегда один. Везде
И нету больше уж надежды.
А за тобою словно тень,
Ползут из прошлого невежды.
Один по жизни. Сколько раз,
Ты людям доброго поделал.
И лишь в воспоминаньях – мразь,
Которую ты всю "уделал".
Один. Всегда один. Везде.
И будущее тож, туманно
И сколько будешь ты в беде…
Не сосчитать. Ты был отважным.
Свидетельство о публикации №120013005305