Красотка Мань, тарань и глухомань
Рыбёшка, вкусная тарань,
Слышь, Мань, тарань-ка мне сваргань,
Но тут же мне пропела Мань,
Что жрёт тарань одна лишь пьянь.
Послушай-ка, красотка, Мань,
Не очень ты уж тарабань,
Какая ж Мань ты глухомань –
Неси пивка мне и тарань…
Микола-стихоплёт 2017
Свидетельство о публикации №120013005287