Затворница
Сама себе невольница,
Себе такую жизнь ты создала,
Такие вот дела.
Не пишется, не ходится
И улыбки нет,
Мысли с делами расходятся,
Такой теперь сюжет.
И хоть теперь солнце греет,
Намокшие провода,
Вряд ли кто-то сумеет,
Вместо ,,нет "услышать ,,да"...
Свидетельство о публикации №120013005255