В кинотеатре

Погас экран, пустеет зал в кино,
Да смеху было много, но одно,
Запомнились глаза на против лба,
Так встретились когда-то ты и я.

Недвижно стали мы сильней дышать,
И сердце стало в море бушевать,
Накал страстей и оба влюблены,
И ты и я, а может сразу мы.

Секунды длились буд-то целый год,
Казалось мир ушел весь из под ног,
Кино понравилось тогда двоим,
И рук прикосновения хотим.

Вот так мы познакомились с тобой,
Живем теперь мы с ним одной судьбой,
Детишек полон двор и своя печь,
Пытайтесь люди счастье уберечь.

30.01.2020
14:05


Рецензии