Устал бессмысленно витать...

Устал бессмысленно витать,
Мечты-мечты, где Ваша сладость...
Увы, просвета не видать,
Хоть каждый день сулит мне радость.

А не мечтая, жить нельзя,
До дней последних есть надежда.
С вершины вниз спешим, скользя,
Считая - молоды, как прежде.

Закрыв глаза, нельзя уйти,
От всех проблем, что накопили.
Иль прихватили по пути,
С грехами, что нам не простили.

Раздать долги не торопись,
Тогда кому ты нужен, нищий.
Что амнезия - притворись,
Скажи, мол клад зарыл и ищешь.

Сижу на солнышке, тепло,
Витают с бабочками мысли.
Гляди, кого-то принесло,
Пришельцы в НЛО зависли...


Рецензии