Двигаюсь вверх

Я не хочу быть
Как водоворот прошлых лет
Как чья-то быль
Для себя больше небыль
Не хочу быть
Плавающим судном
Или быть лёжа над судном
Перед судом
Перед тем, кто будет судить меня
Не хочу
Быть
Бытовым жлобом
Бить лбом
Когда во лбу завелась нечисть
И чистосердечно
Вопрошать
Перед тем, кто должен быть судьей
За что?
А ему по херу
Ему
Кто демонов вертел на ху..
Бог - есть любовь
Январская гниль
С унылым лицом смотрит вслед
Как я медленно падаю вверх


Рецензии