Преображает ласка человека...
Преподобный Амвросий Оптинский
Преображает ласка человека -
От ласки человек совсем другой!
В глазах сияет луч живого света -
Поделимся же лаской меж собой!
Мансурова Маша
Из цикла "Записки психолога"
Январь 2020
Свидетельство о публикации №120013005232