я коту скажу

*
" Кот мне больше, чем просто кот.
Человек мне не друг совсем.
Я пушистый чешу живот
Вне вербальных больших систем..."
Гончарова Людмила.
*


почешу свой девичий живот
кофе выпью...

"... а ты - белокожа -
скажет зеркальце -
есть и моложе... "

только думаю - зеркальце лжёт
и обратно в шкатулку положу...

... а на улице нынче свежо...
сеет сверху хрустальный снежок
и тогда я коту скажу -
выходи на прогулку дружок...

31.01.20.


Рецензии