Мёд поэзии

Гачи и Мучи однажды полезли
В улей за мёдом волшебной поэзии,
Вместе мечтали, делились планами
Как перестанут быть графоманами

Лишь только выпьют мёд этот сладкий,
Им покорятся любые площадки...
Внезапно они получили отпор!
Несколько сотен голодных злых пчёл

Стали кусать графоманов за ляжки,
Для жал их одежда - что промокашка!
Гачи и Мучи позорно с*****ись,
Они графоманами так и остались!


Рецензии