Коронавирус

Коронавирус появился не случайно;
Превышен в нашем мире зла порог
/при «сделке века» с человеком/.
Такого допустить не мог
тот, кто себе присвоил имя – Рок,
и выронил, как будто бы нечаянно,
пробирку с вирусом из джинсовых порток,
на многолюдном рынке China.

«Испанку» он же подарил,
и треть Европы погубил.
Но панику пороть не надо,
есть у России Божия ограда.

Но вот,
запущен кризис мировой.
Он будет для людей бедой.


Рецензии