В ответ на шутку...

Как пошутили Вы -
и тонко, и уместно!

Вслух улыбнулась - Вам признаюсь честно...

Пусть не пристало говорить друг другу лестно -

Общенье с уважением - прелестно!..

30.01.2020г.


Рецензии