БОГотворить людей

Я — верный СыН небесного ОТЦа,
Я — квант Его божественного света.
Я призван ладить души и сердца
По камертону Царского ЗАВЕТа.

Мне дела нет до критиков моих;
Ухмылки и остроты чутко слыша,
Несу я людям благодатный СТИХ,
Который мне Творцом доверен свыше.

Я славить БОГа несказанно рад,
И вижу в этом истинное СЧАСТЬЕ,
Распространяя чудный аромат
Волшебных РИФМ, и находясь во власти

Закона Вышнего, я знаю наперёд,
Что до скончанья будущего ВЕКа
Скрижалей строки время не сотрёт,
Храня, как клад, в сознанье ЧЕЛОВЕКов.

От них священных знаний не тая,
Я СЛОВ впустую никогда не трачу.
Ведь не напрасно в МИР сей послан я:
БОГотворить людей — моя задача.
===============================
СыН — Сподвижник Небес;
ОТЕЦ — Одухотворяющий, Творящий, Единый, Целостный;
ЗАВЕТ — Закон Абсолюта, Ведущий к Единству с Творцом;
СТИХ — Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
СЧАСТЬЕ — Самоощущение ЧЕЛОВЕКа, Актуализованного Служением Творцу в Единстве [с Ним];
ЧЕЛОВЕК — Частица Единого ЛОГОСа, Омываемая Волнами Единого КОСМОСа;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
КОСМОС — Кластерами Образованный СверхМогущественный Океан Сознания;
РИФМА — Ритмически Изложенная Формализованная Мысль Антропоида;
ВЕК — Временной Естественный Кругооборот;
СЛОВО — Сокровище ЛОГОСа, Огромными Возможностями Обладающее;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;


Рецензии