Дурак действительно

"Когда всё ясно заранее" - опубликовал тут, пошёл на прозу и воткнул там.
А воткнулось опять тут, но в другой рубрике. И давай я из этой рубрики удалять!
А зачем? Каждый читает свою рубрику. А многие даже и пишут сразу во все - одно и то же.


Рецензии