Как дирижер ты управлял оркестром

   .   .   .
Как дирижер
ты управлял оркестром
исполнившим сегодня
вальс любви
и он кружил
взволнованные листья
как ветер
в том счастливом октябре
когда сбываются
все тайные желанья
взлетают платья
маленьких волшебниц
как лепестки цветов
в пустые небеса
и остаются только
поцелуи
весь день всю ночь
до самого утра
которое и создано
для счастья
в густом саду
наполненном восторгом
и пением
волшебных птиц.


Рецензии