Никита с днем рождения!

Дорогой, чудесный внучик,
Для меня ты Солнца лучик.
Ты уже такой большой,
Подарен доченькой, судьбой!

Мальчик наш весёлый, славный,
Человечек в жизни главный.
От тебя исходит радость,
И на сердце моем младость!

Ты всегда на позитиве,
Лидер в школьном коллективе.
Вот одиннадцать сегодня,
Милый Ангел, дел Господних!

Для меня ты, тёплый лучик,
Нет ребёнка в мире лучше.
Всей душой тебя люблю,
Любовь всегда в душе храню!

Пожеланий, очень много,
В счастье пусть, ведут дороги.
Почти взрослый, милый мой,
Любуюсь внук, всегда тобой!!

Энергичный, славный мальчик,
Драгоценный в сердце ларчик.
Желаю радостных мгновений,
Всегда прекрасных впечатлений!

Желаю мой хороший - счастья,
Проходят мимо пусть ненастья.
Желаю только, процветания,
Всё исполняются желания.

Люблю тебя мой лучик света,
Тебе поёт псалмы Планета.
К тебе направлены все взоры,
Открыты будут все просторы.

Ты мой любимый как награда,
Другого счастья, мне не надо.
Ты мой подарочек Никита,
Дорога к радости открыта!!!


Рецензии
Любовь в строках!Как замечательно!

Булгаков Александр Владимирович   30.01.2020 17:08     Заявить о нарушении