Крик души

Я сегодня просила у Бога,
Дать мне сил и больше терпения!
На Земле нашей боли так много!
И все это людей творения!

Ведь не просто с открытым сердцем,
Когда видишь всю боль Земную.
Люди сыплют на рану соль с перцем,
Чтоб добить нашу ДУШУ родную!

Люди милые! Души родные!
Оглянитесь... Кто Вы и где?
Может хватит мои дорогие,
Нам топить друг друга в беде!

Невозможно от всех уклониться,
Что плюют своей желчью в ДУШУ.
А она словно Феникс- птица
Восстает из пепла наружу!

Иногда мне так хочется взмахом
Своего крыла ввысь взлететь!
И крыльев своих размахом
Нашу Землю Светом согреть!

Чтоб она наконец проснулась,
Расцвела от оков и сна.
И Любовь людей всех коснулась!
И в душах цвела Весна!

Я молюсь, тебе, Отец Небесный!
Ты услышь молитву мою!
Я от сердца молюсь и честно,
Из Души свою песню пою!

Я прошу тебя, наш Создатель!
Ты укрой нас Любовью и Светом!
Наших жизней и судьб Воятель!
Вразуми нас своим Советом!

Пусть раскроют все люди ДУШИ!
Пусть проснуться от сна и оков!
Пусть сердца наши боль не душит!
Пусть слетят с них путы замков!

Пусть Родная Земля процветает!
В Любви проснуться люди из Тьмы,
Пусть над нами все беды расстают,
Пусть все счастливы будем мы!


Рецензии