Незримый мой...

Незримый мой, но ты такой любимый!
Ты в моих мыслях, в сердце, ты под кожей!
Твой запах... в воздухе и в памяти хранимый,
Душе моей ты всех роднее и дороже!

Моя душа с твоей давно соединились,
Вот только разум наш понять это не может..
Нам вместе быть дано, а мы простились...
И души болью страх наш гложет.

Как я хочу в твои объятья!
Как я хочу к губам твоим прильнуть!
К чертям все страхи, долой все платья!
Хочу в руках твои расстаять, утонуть!

Всей кожей ощущать твои касанья,
Дышать тобой, смотреть в глаза твои!
Уведеть чувств полет и страстных уст лобзанье...
Но жаль что это все мечты мои...

Храним душой, согрет моей любовью
Родной мой и любимый человек!
С молитвою я встану к изголовью,
Храни тебя Господь весь долгий век!


Рецензии