Вечереет, в доме тихо
Только ходики стучат.
Лиза, знатная портниха,
Шьет штаны для милых чад.
Детвора играет в салки,
Кто постарше-- в домино.
Мужики пришли с рыбалки,
В сад распахнуто окно.
Старики сидят на лавке,
Курят крепкий самосад.
Рядом пес лежит на травке,
До чего прохладе рад.
Свидетельство о публикации №120013005022
Валентина Анисимова Смирнова 25.02.2020 18:50 Заявить о нарушении