Счастье

1

Если меня спросите что такое счастье?
С радостью отвечу вам прямо, не тая.
Это в небе солнышко, а может быть ненастье,
Потому что счастье - это просто Я.

Потому что радостно, что живу на свете!
Потому что рядом и семья и дети!
Что есть рядом мама, ее благодарю,
Жизнь мне подарила и я ее люблю!

Вам наверно кажется, что лукавлю вам?
И наверно скажете, не верите словам?
Скажете что трудности, проблемы, кутерьма,
Скажете что денег нет и жизнь полна дерьма!

Но у меня ведь то-же не менее проблем,
В жизни на весах не менее делем.
Но помогают справиться Вера и семья,
Ангелы- хранители и конечно Я!

Жизнь стараюсь делать я для себя полезной,
Будет жизнь в учениях яркой, интересной!
Преодолею трудности, делемы разделю,
Потому что, Жизнь моя, я тебя люблю!

2

Но для полной радости хочется влюбиться!
С кем то-же ведь надо счастьем поделиться!
Верю и надеюсь оно не за горами,
На двоих разделим счастье между нами!

Для него я буду женщиною- праздник,
Чтобы не соскучился милый мой проказник!
Где ты мой хороший? Смотри не потеряйся!
Жду тебя! Надеюсь! Очень постарайся!

Подарю тебе я крылья за спиною,
Обниму любовью, заботливой рукою.
Ты меня закроешь крепкою спиной,
Будет мне не страшно за тобой родной!

И сплетутся мысли , и тела, и речи,
И положим руки друг другу мы на плечи.
Спросишь: " Моя милая, где же ты была?"
Я скажу: " Как долго я тебя ждала!"

Знаю что ты есть родной, знаю где то рядом.
Я тебя почувствую и поймаю взглядом.
От судьбы не деться никуда поверь!
Счастье просочится сквозь любую дверь!

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-

Верьте, люди, в счастье и к нему идите!
Ну а если есть оно просто берегите!
Любите и работайте, творите, созерцайте!
Счастье личное свое держите,  не теряйте!


Рецензии