Она запрещает мне морщиться...

Она запрещает мне морщиться,
Ходить во вчерашней футболке
И с видом отъявленной спорщицы
Внушает мне важность уборки.

Она примирилась (мне кажется)
С флюидами одеколона
И едкостью, что плохо вяжется
С моим реноме Аполлона.

Её умиляет ребячество,
Меня - её искренний хохот,
И эти бесценные качества
Рождают в предсердиях грохот.

Средь тысяч подобных пассажей
Я выскажусь раз эдак в энный:
Я рад, что нашёл её в нашей,
А не в параллельной Вселенной.

И мне рядом с ней очень хочется
Быть больше, чем просто мужчиной.
Она запрещает мне морщиться,
Но это от счастья морщины.


Рецензии