***

Унылый серый город красит лица
В оттенки помертвевшего покоя.
Но не помедлить, не остановиться,
Не помолчать о прожитом с тобою.

На лицах только первобытный ужас,
Когда малейшие улыбки стёрты-
А вдруг весна, а ты устал, простужен.
Она придёт, а ты такой весь мёртвый.

30.01.2020


Рецензии