Подсказка

Ситуации реальной повседневности -
Это есть истории страницы...
До сегодня и от самой-самой древности
Люди ищут молодости эликсир и счастья птицу...

И не могут увенчаться поиски успехом...
Что-то всё не так или не то совсем...
Людям уж давным давно не до веселья, не до смеха...
И не помогают хитрости научных и компьютерных блок-схем...

Где найти ответы на загадки вечности?
Или это  просто миф, легенда, сказка???

"В чистоте Души и мыслей Человечества!" -
Подарил с любовью Ангел мой для людей подсказку...

С любовью Марина Герман)

                08.01.20


Рецензии