Самым живым из живых - выгорать

Самым живым из живых - выгорать
Яростным пламенем белым.
Разве ж душе - навсегда умирать
С гибелью чёрного тела?..

Лучшим из лучших от нас - уходить.
Самое верное - рано,
Чтобы душевную не бередить
Вечную, рваную рану.

Чтобы по звёздам учиться светить
Ясным лазоревым светом,
Мы остаёмся на свете гостить
В поисках правды, ответа...

Нам остаётся - любить до конца,
Жить всепрощая и веря,
Не оставлять в холода у крыльца
Ни человека, ни зверя.


Рецензии