Стань Сиддхом...
но без излишней своей привязанности к ним.
Важна даже малость в преображении млечном,
но только нет разницы меж хорошим и плохим.
И свободна лишь та душа, что лишена самости,
чей смысл Бытия отныне занят совсем другим.
Ведь проявленная в ней Пуруша больше навеки
уже не ставит грань между духовным и мирским.
Так от самого начала все сущее ЧелоВеку дано,
хотя и волей Свыше все было проявлено Одним.
Стань Сиддхом! То есть с Богом связующее звено,
чтобы мир снова исполнился дыханием Благим…
Но, проливая Благодать, не прикипай к даянию:
все есть в сей час, но исчезает мигом другим,
и ты, отбросив все регалии, надежды, ожидания,
пронзишь Вселенную криком и уйдешь за Ним....
Свидетельство о публикации №120013004863
пронзишь вселенную криком, и - уйдешь за Ним....
За кем за ним.
Александронов 02.02.2020 14:25 Заявить о нарушении
Александронов 02.02.2020 17:33 Заявить о нарушении
Альга 02.02.2020 17:39 Заявить о нарушении