Вишневый вечер

Вишневый вечер распахнул обьятья,
Бегу на встречу в белоснежном платье!

В кудрях прохлада ветерка щекочет
И в зелень сада мой летит платочек.

Сверчки рулады напевают лихо,
Даря отраду в этот вечер тихий.

Луна пророчит, приоткрывши очи:
Созвездья дочек пробудить вновь хочет.

Трава младая шелестит, блистая,
И я вдыхаю многоцветье мая!

Вишневый вечер распахнул обьятья,
Бегу на встречу в белоснежном платье!

( 30.01.2020, Санкт-Петербург)


Рецензии