наилучшие пожелания

Наркоеврейку отпустили тихо, с миром,
Гашиш вернули, дали денег на дорогу...
А мы в говне продолжим жить с царём-сатиром,
Благо дерьма запас огромный, его много.))

*
Власть гопоты, развала и потерь
В большой стране, можно сказать, великой
Летит фанерой над Парижем, им на дверь
Явно указывает богатырь с чилигой!

Закон придуман был когда-то не для всех-
Для тех, кто его соблюдает честно!
У кур, у власти вызывает громкий смех…
Закон – он шутка, не для всех, известно.))


Рецензии