Сила мудреца

В чем правда мудреца?
Кто это знает?
Судьба его решений,
Путь пройденный в сомнениях.
Что до глупца,
То для него важно лишь самомнение.
Но волею Творца,
У жизни-два лица.
Два лика Януса.


Рецензии